|
|
02:00 Что в имене тебе моём? |

Имя человека несет в себе огромную информацию. Оно дает ответы на многочисленные вопросы, волнующие не только родителей, педагогов, но и все общество. В какой профессии наиболее полно раскроются природные задатки будущего гражданина? Как сложатся его отношения в семье? Как будет он растить своих детей? Какие негативные черты характера необходимо смягчить, приглушить воспитанием, а какие положительные, напротив, выделить и развить?
Женские имена и Мужские имена |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
02:19 - 24.09.2006 · Sandis · Журнал · Профиль |
Идиотские описания. Знаете, почему? |
Цитата | |
09:21 - 24.09.2006 · Геральт · Журнал · Профиль |
почему? |
Цитата | |
13:52 - 24.09.2006 · Sandis · Журнал · Профиль |
Цитата | Проведенные мною исследования убедительно свидетельствуют, что гениальные догадки древних о судьбоносном значении имени вовсе не пустяк, не исторический рудимент. Имя, безусловно, влияет на личность, предопределяя ее психологические характеристики.
Еще в юношеские годы я заметил, что люди с одинаковыми именами имеют во многом схожие характеры. Лет пятнадцать назад, оставив основную профессию, я полностью ушел в изучение занявшего меня вопроса. Прочел много литературы, исследовал тысячи людей с разными именами, пока не убедился: характер человека действительно зависит от имени. |
А где методика? Ну, сделал он некий статистический прогноз. И положил на это немало времени. Слепая вера.
|
Цитата | |
11:23 - 25.09.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
"Блаженны верующие". К нему придут люди, так же верящие, что имя имеет значение. И своего ребенка назовут красивым и приятным именем, сочетающимся с фамилией и отчетством, а не как сейчас - каждая вторая Настя или Арина. |
Цитата | |
11:03 - 26.09.2006 · синичка · Журнал · Профиль |
Опа! В этом описании моё имя вселяет оптимизм. Спасибо! Читала в других источниках, понравилось меньше. Особенно если учитывать ещё и гороскоп. А если учесть, что в моем классе было 7 Лен из 18 девочек (мода наверно была), то получается что имя - сила. А как много было Лен СМСок на ВВС! Привет всем Еленам, Алёнам, Ленусям, Леночкам, Ленам и ЛенкАм! |
Цитата | |
14:17 - 27.09.2006 · Sandis · Журнал · Профиль |
Цитата | "Блаженны верующие". К нему придут люди, так же верящие, что имя имеет значение. И своего ребенка назовут красивым и приятным именем, сочетающимся с фамилией и отчетством, а не как сейчас - каждая вторая Настя или Арина. |
Ну не факт. Мой одноклассник назвал дочь Миланой. И я уверен, что труды этого "блаженного" ему не потребовались. Не имя образует личность человека. Оно лишь является её составляющей.
|
Цитата | |
|