Пока мы с Дахой ходили к стоматологу, Макс учил английский. Вернулись. Я стала проверять. - Тетрадь покажи. - Вот - А работа над ошибками где? Почему лист вырван,и даже учительница написала, что вырван... - А он разрисован был. - Работа то где? - Вот. И там собрание буквенных уродов ( простите, но у Макса русский то почерк не сахар, а уж английский, да после пяти педагогов - просто шифровка в центр). И еще записано там, что надо текст выучить. Макс подсовывает мне текст и начинает говорить....А я на текст смотрю, и понимаю, что говорит он не то.То есть слова Спот и Джонн он говорит, но не там, где они в тексте написаны. -Стой, дружок.Давай сперва переведем. - Спот ребенок и Джонни дает ему... - ????? Давай по словам начнем, как написано, слово в слово - Спот есть щенок.Джонни любит играть с ним."нет" говорит Джонни Споту, когда он лезет на стол...
Макс стоит - глаза квадратные - "Мама, ты же не знаешь английский..." вот так и было раскрыто, что я его знаю...хоть и на уровне второго гласса английской спецшколы. |