| 20:31 Косоножки. |
Так моя прабабушка называла босоножки.
Зашла в Ж на Ленинском проспекте. Решила помочь с тотальной ликвидацией еще раз. Но там такой неудобный магазинчик, помыкалась я с одной парой тапок, помыкалась, вернула на витрину и пошла себе домой.
В Саламандер на Ленинском продажа и распродажа. Весьма такие аскетичные модели,как машина Форда - автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет - черный.А на некоторые модели нового сезона ( они почернее прошлогодних, что ли) и цена Фордовская.
На проспекте Мира милые такие сапоги, с бусинками, вышивкой, стразами, но... не прынцесса я, не прынцесса, а бюргерша. и нога у меня - бюргерская, эпохи возрождения, а голенища на готичных барышень...Обидно,хоть и понимаю, что ножища моя, да в цветочках, отдавать будет уже готическим триллером.
Эх, плюну на все, достану свои фехтовальные ботфорты, да пришпандорю к ним кружав, чтоб было аутентично, на восемьсот ливров ( еще бы знать, сколько это, по курсу) , да красные каблуки, как у Людовика, и будет мне счастье |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
15:24 - 22.09.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
Да, голенища сапог делают на барышень с такими ногами, что будь у меня такие ноги, удобнее было бы ходить на руках |
| Цитата | |
|
18:33 - 22.09.2006 · дежавю · Журнал · Профиль |
А я понять не могу, почему утопаю во всех сапогах - мой размер в Москве остается Так и прийдеться ходить , поддев две пары носок на колготки |
| Цитата | |
|
|
|