20:13 Закон подлости |
Подруга пригласила на свадьбу. Сперва я перепутала дни недели, и хотя она изначально говорила о 14 сентября, я почему-то решила, что будет суббота. Потом оказалось - четверг. Да еще 15 часов. Ладно, разгребла. А тут сестру в больницу положили. Ладно, договорилась, что зоки сами ( они вообще ребята самостоятельные, просто я иногда делаю кое-что, чтоб они знали, что и как можно делать). А сегодня Даха ангельским таким голоском говорит, что завтра, то есть 14-го, в 19 часов родительское собрание. А мероприятие на Сходненской ( два часа до дома...) В общем - прийти, поцеловатся, подарки вручить - и пора ехать...
Остается только утешать себя тем, что на первой ее свадьбе я весь день гуляла.Правда, было жарко и очень хотелось искупаться в фонтане прямо в вечернем платье. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
21:56 - 13.09.2006 · Maxim · Журнал · Профиль |
У меня желание искупаться обычно в метро возникает))) |
Цитата | |
00:22 - 14.09.2006 · Надя П. · Журнал · Профиль |
А что там на родительском собрании нового скажут?- у нас только сколько за охрану платить.. |
Цитата | |
08:55 - 14.09.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Да, ладно пропусти один раз. В конце концов, можно и после собрания узнать, о чем там собственно говорили Ехать, может быть, даже не обязательно |
Цитата | |
|
|
|