| 12:03 Касса взаимопомощи. |
Раньше такие кассы были на работе. Можно было взять деньги, а потом из зарплаты их вернуть. Мама брала, чтобы мебель купить.Потом инфляция началась, и денег не хватало, а сейчас есть банки - можно там взять. И все же я думаю- возможно ли сделать такую кассу? Вот сейчас Дару нужно на курсы 1000у.е.Брать в банке - или справка нужна с места работы, или процент будет большой.Или если кто на курсы хочет пойти. После курсов можно найти работу, но сейчас надо оплатить... Потом человек деньги возвращает , или отрабатывает.
Как предложение - кто хочет помочь, но не знает, что и как сделать, может внести сумму на... технический вопрос - если открывать р\с - то это организация, отчетность и прочая фигня.Можно на лицевой - карточка.И здесь уже вопрос доверия.Давать или не давать - решение принимают "пайщики".
В общем - насколько проект жизнеспособен? Понимаю, что во многих отношениях он утопичен. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
|
23:10 - 13.09.2006 · Айс · Журнал · Профиль |
Деньги - не зло. Деньги - ДОБРО, ХОРОШО! В это верю свято. 
идея, Наташ, на мой взгляд, хорошая, но не жизнеспособная.
придерживаюсь той же тактики, что и ты - в плане займа денег. Отдадут - ура, хорошо. Не отдадут - туда им и дорога. И денежкам и людям. |
| Цитата | |
|
23:33 - 13.09.2006 · Верчинский Анатолий (Бах) · Журнал · Профиль |
| Согласен с Айсом. |
| Цитата | |
|
00:21 - 14.09.2006 · Гость_Sandis |
Цитата Деньги - не зло. Деньги - ДОБРО, ХОРОШО! В это верю свято. Не делайте из денег культ. |
| Цитата | |
|
14:50 - 14.09.2006 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Беру у тещи в долг так, как будто и не отдам потом никогда. ((: Беру много и - надолго. Дает. Отдаю. Отношения не портятся никак. (:
Сам в долг не даю почти никогда - это суровое испытание - дать в долг ((: и мне нужна достаточная мотивация для такого поступка. |
| Цитата | |
|
|
|