Мне 30 лет, но у меня нет мужа (даже парня нет в данный момент), все мои влюбленности заканчивались ничем. И даже моя большая любовь, которую я встретила здесь в Москве... пока не стала реальностью. Мы до сих пор общаемся... через СМС. Глупо? Странно? Ненормально? Я сама часто думаю об этом. Сколько я в подушку из-за этого проплакала... Об этом знает только пушистая игрушка котенка, которую он мне передал в подарок. Вот так и живу уже почти три года. И порвать с этим не могу, потому что ...люблю его... Ни один человек, ни один мужчина никогда раньше так ко мне не относился, не писал таких слов... Пыталась перестать с ним общаться, но... он не бросал писать... письма, смс... и я начинала общаться снова. Если он долго не пишет, я понимаю, что мне его не хватает...
Может присмотримся и увидим открывающююся дверь, вместо того чтобы стучать в закрытую....
Совершенно согласна!
Цитата
"НИЧТО НЕ ПРОИСХОДИТ ПРОСТО ТАК"... И я поняла - значит мне НАДО через это пройти, чтобы стать мудрее, взрослее и научиться чему-то новому...
И это тоже так! Буквально точно также, слово в слово я писала в своем дневнике. И с этим полностью согласна! Расставания делают нас сильнее, мудрее и опытнее!
Цитата
я пыталась его отпустить...
Как учит мастер Йода и Николай Иванович НЕ ПЫТАЙСЯ! ДЕЛАЙ!