10:23 Успешный человек. |
иногда думаю над этим термином и все пытаюсь понять - кто же это такой. И каковы критерии этой самой успешности? Богатство(а сколько)?Любовь(тут вообще полная абстакция). Для себя пока сформулировала так - успешность - иметь то, что я хочу иметь.
То есть если у меня четыре квартиры, два любовника, ребенок, воспитываемый бабушкой и модная породистая собачка, а я хотела иметь мужа, пять детей, и возиться с ними самой, и морскую свинку - то я не совсем успешный человек. И именно хочу иметь, а не имею потому, что так сложилась жизнь.
До полной успешности мне не хватает еще одного ребенка и машины. Ну так и жизнь еще не закончилась. |
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
10:32 - 07.09.2006 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Успешный человек это тот, кто может сказать:
=я, наверное, везучий, раз до сих пор живой=.
Остальное - фигня какая-то - видом и поведением своим заставлять окружающих верить в свою успешность. Самые успешные из нас - незаметны и - в стороне от навозной кучи. |
Цитата | |
10:35 - 07.09.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Кривой и расплывчатый термин, ага |
Цитата | |
11:26 - 07.09.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
"А на горке Владимир, а под горкой - Покров..." Хочу своих свозить и на горку. и под горку, и в Мышкин, и в Углич...Ну и чужих пару прихватить - чтоб веселее было.И ехать на машине, всем вместе...Вот тогда жизнь точно удалась. |
Цитата | |
11:47 - 07.09.2006 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Весна (:
А потому что, как мне кажется, он не наш. Здесь все ж общинное было до недавнего времени. А этот термин - западный, оценивающий единоличника с точки зрения общества потребителей-единоличников в основном. Ну да, собственно, что я тебе рассказываю (: Сама все знаешь (:
Хорошо у вас, Наташа, сел себе на ласапед или там запорожец какой и - вот тебе горка, а вот - подгорка (: У нас же - едешь-едешь - хорошо если деревня. Или армейский склад. (: а так - по правую руку течения реки сопки, по левую - поля. Страсть и эегегей сплошные. |
Цитата | |
11:57 - 07.09.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
И до вас доберемся.Бензину загрузим, сухарей, гаек да болтов, и махнем..."Вдоль по БАМам по ОЯМам, по колдобинам и ямам"... |
Цитата | |
23:20 - 07.09.2006 · Айс · Журнал · Профиль |
Цитата | "Вдоль по БАМам по ОЯМам, по колдобинам и ямам"... |
Не "ОЯМам", а АЯМам - Амуро-Якутская магистраль... Занудствую по-маленьку... |
Цитата | |
10:51 - 08.09.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Спасибо,Айс, а у меня в голове Оленек засел - и все...Да и слово это я только с песне и слышала, в тексте - ни разу. |
Цитата | |
|
|
|