mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> ВиталийЯ -> 04 сентября 2006 -> Комментарии
Мой ЖЖЖурнал....

04 сентября 2006
 00:04  Вы и деньги
Найдите для себя источник информации о деньгах, это может быть, книга, журнал, Интернет, тренинг. Всё, что можно прочитать, конечно, пригодиться, но вряд ли от чтения появится навык. Например, можно прочитать, как научиться плавать, но пока не залезешь в воду, плавать не научишься. Тренинг – это и знания и навык. Вот почему всегда приветствуется обучение людей в любой преуспевающей организации, именно, в виде тренинга.

Вот, например, отзывы с моего тренинга «Вы и деньги».
Тренинг дал мне идеи, пошаговую систему реализации поставленной задачи; он расширил мой кругозор, научил не бояться своих желаний, а умело использовать их; ставить цели; любить деньги. Понравилось на месте рассматривать и прокручивать свои собственные варианты – заставлять мозги шевелиться, работать в заданной направлении.

Чернова Дарья.

Тренинг заставляет работать здесь и сейчас. А не откладывать. Я получил взгляды со стороны, идеи перспективный партнеров по бизнесу.

Сулеев Игорь.

На тренинге я получил подробные объяснения о создании собственного бизнеса и оценки собственной стоимости. Возможность проработать собственный бизнес план и достаточно объективно оценить его реальность с точки зрения воплощения. Не стандартное мышление в бизнесе.

Семеренко Алексей.

Хорошее содержание тренинга, просто, понятно, эффективно. Я получил то, что хотел. Профессионализм и обаяние тренера.

Смирнов Игорь.

Понравилось: По сути – изменение отношения к деньгам, принятие денег в свою жизнь, устранение верований, мешающих зарабатывать деньги, повышение самооценки.
По форме – манера проведения тренинга, легкость подачи материала и простота, доступность объяснений, создание хорошей и простой атмосферы.

Первомайская, 11 сентября, 19 часов. НЛП-практикам, скидка 30%.
Подробно здесь http://nlplife.ru/
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

« Предыдущая запись   Следующая запись »

Нет комментариев к выбранной записи.

ВиталийЯ

Ведущие

Друзья

Регистрация 01.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных