18:30 Эх, хорошо мы сходили в поход |
Эх, хорошо мы сходили в поход в пещеры с Бахом! Я не знаю какая у него еще может быть польза, но для фигуры польза точно есть. У меня после похода сразу талия появилась. А еще я обнаружила у себя клаустрофобию( вообщем боязнь ограниченного пространства). Когда лезешь по узкому темному проходу(такому узкому что даже руки согнуть в локтях нельзя- способ передвижения пресмыкающийся), и не видишь вокруг себя никого- охватывает такая паника.! Но зато когда в конце тоннеля появляется свет- сразу ощущаешь счастье. Свет и пространство- это уже повод для счастья.... А то все какие то мужчины в голову лезут |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
20:27 - 02.09.2006 · Саня |
Надежда! Ты сильная девушка! А боязнь закрытого пространства у тебя- глюк. Ты прошла то, что не все сотрудники МЧС проходят. Надежда! Ты молодец. Фотки посмотрели-класс!(см. журнал Юли) Удачи! |
Цитата | |
21:04 - 02.09.2006 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Это- спасибо тебе... Да все мы молодцы! |
Цитата | |
23:34 - 02.09.2006 · Верчинский Анатолий (Бах) · Журнал · Профиль |
Благодаря тебе мои следующие объявления о заброске в Сьяны будут дополнены фразой: «Экраны мобильных телефонов фонариком не считаются!» И ещё мне запомнились твои слова: «Что-то тут камни какие-то твёрдые». |
Цитата | |
00:53 - 03.09.2006 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Верчинский Анатолий (Бах) |
Цитата | |
|
|
|