15:41 Новости образования |
У Дахи таки сделали гимазический класс.В понедельник понесу заявление - перевести в обычный.Четверо человек ушло, одна новенькая...Осталось 25 человек.В общем - если Даху переводить - то только обмен поможет, потому что если меньше 25 человек в классе - НИЗЗЗЗЯ... А мы с Кирюшкой все крепче думаем о экстернате...Я то сперва думала, что школа помогает общаться, теперь понимаю, что общаться можно во множестве других мест - кружке судомоделирования, ориентирования, можно и на карате походить...А в школе было б неплохо учиться, а не только удовлетворять амбиции директора. |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
19:49 - 02.09.2006 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Ты права, Наташ. Для обещения и умения ладить с людьми вполне можно найти кучу мест вполне достойных. Подрастайте и уходите в экстернат, только не в свою, а в другую школу.
Кстати, тут дите мое рассказало:" Они( троица из нашего класса-дома, которая перешла вместе) вчера приехали в эту школу,где будут учится, за проездными. И на перемены встретили мальчика из параллельного класса, который пришел в эту школу в 10-й класс.Там много профильных. Сделали вывод, что школа должна быть все-таки не плохой, ибо в 10 классе родители тщательно ищут школу. И в плане занятий и в плане "адекватности" учителей. Вы как раз подрастет, а мы там поучимся в этом году. |
Цитата | |
14:31 - 03.09.2006 · Waxa · Журнал · Профиль |
Я всегда старался, чтобы мои школьные занятия не мешали моему образованию (с) М.Твен |
Цитата | |
14:41 - 03.09.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Вакса, бурные аплодисменты!!!!!!! Надо будет распеатать и повесить у стола.Пока - у своего, но дети поймут. |
Цитата | |
10:43 - 04.09.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
А почему вы не хотите остаться в гимназическом? он с каким уклоном? |
Цитата | |
20:23 - 04.09.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Он с гуманитарным уклоном, плюс еще французский язык( как сказал Кирюшка весной - он его не знает, так что учить ребенка этому предмету некому, плюс МХК(мировая художесвенная культура) и история.Я еще надеюсь, что дети когда-нибудь проникнутся любовью к этим предметам, но если их будут впаривать в школе, то мои шансы невысоки. |
Цитата | |
|
|
|