07:49 И ведь несмотря ни на что... люблю его... |

В конце туннеля яркий свет слепой звезды, Подошвы на сухой листве оставят следы, Еще под кожей бъётся пульс и надо жить, Я больше може не вернусь, а может... я с тобой останусь.
Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханьем ветра... Останусь снегом на щеке, Останусь светом в далеке, Я для тебя останусь - светом.
В конце туннеля яркий свет и я иду, Иду по выженной траве, по тонкому льду. Неплачь, я боли не боюсь, ее там нет. Я больше може не вернусь, а может... я с тобой останусь.
Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханьем ветра... Останусь снегом на щеке, Останусь светом в далеке, Я для тебя останусь - светом.
Светом....
Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханьем ветра... Останусь снегом на щеке, Останусь светом в далеке, Я для тебя останусь - светом. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
07:51 - 01.09.2006 · Тигренок · Журнал · Профиль |
Тоже с недавних пор нравится эта песня. С началом сентября!!! |
Цитата | |
09:34 - 01.09.2006 · Оленька Счастик · Журнал · Профиль |
Спасибо Тигренок!
Пусть в этой осени будет больше красок и света, чем дождей и грусти... |
Цитата | |
10:14 - 01.09.2006 · Тигренок · Журнал · Профиль |
Оленька Счастик Сентябрь - мой любимый месяц. Золото, багрянец и прохлада... |
Цитата | |
12:25 - 05.09.2006 · Mariya · Журнал · Профиль |
До чего же знакомо! До чего же трудно. И почему-то именно эта пеня! С первого момента. как услышла...заякорилась на любимого человека... и теперь вот... Останусь светом...
Держись, Оленька! Все проходит, и это пройдет! (но, ты ведь и сама это знаешь ) |
Цитата | |
14:46 - 05.09.2006 · Оленька Счастик · Журнал · Профиль |
Удивительно, но я не знаю, чем это закончится...
Странная у меня аура какая-то... Я не могу спокойно, как у всех... Мне надо через надрыв, через боль, через слезы и валерьянку...
|
Цитата | |
|
|
|