22:51 - 23.08.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Финальная выдержка из статьи по ссылке:
"Свадьбы бывают дорогие и красивые (в России - крайне редко), а также среднестатистические и безвкусные. С кошмарными платьями (по принципу "невеста отдельно, платье отдельно") и распитием плохого шампанского из пластиковых стаканчиков то ли на Поклонной горе, то ли в Ботаническом саду (отчего это интеллигентное место стало центром свадебного паломничества?). Но в каком бы антураже ни происходил заветный ритуал, влюбленные рука об руку немедленно начинают свой путь... к разводу. Среди знакомых мне семейных союзов наиболее крепкими оказались те, которые сложились как бы между прочим. Люди не крошили оливье ведрами, не целовались на виду у сотни гостей, а просто дали взятку в загсе и проштамповали паспорта по дороге на работу, без очередей и убогого Мендельсона. Потому что они никому ничего не хотели доказывать. И друг с другом им гораздо интереснее, чем с кучей дальних родственников."
Мне, Наташ, вот после такой статьи становиться неприятно...ведь сделать хорошую, яркую, веселую, запоминающуюся свадьбу можно и в России, и за доступные деньги. А вот где, когда и кто будет разделять радость свадьбы с молодоженами - это уже другой вопрос, в т.ч. фантазии и профессионализма организаторов торжества! Я делаю свадьбы с душой и радостью! Я же понимаю, что в идеале свадьба должна быть один раз в жизни... Злая статья, с налетом ехидства и личной обиды автора. 

Цитата | Хоть и не сезон, а вдруг кому интересно будет. Статья про традиции сочеания браком.Особенно в конце понравилась заметка "Не ходите пышно замуж" - все пышные свадьбы в нашем кругу как-то бысто развалились, или оказались довольно проблемными - непонимание, больные дети всяко-разно. |
Почему же не сезон?! Сентябрь самый насыщенный по свадьбам месяц, месяц когда еще тепло и много овощей-фруктов, да и Пост закончился. А по приметам, брачующимся в сентябре, сопутствуют по жизни богатство и спокойная жизнь. |
Цитата | |
07:08 - 24.08.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Хулиганка, я знаю (плавали, знаем ) что ты делаешь это с душой. Закавыка в том, что часто свадьбы усраиваются для родных. В сентябре моя любимая подруга второй раз выйдет замуж, она решила, что эта свадьба будет для них.Для родных она уже поженилась...Первый раз - это было ужасно.Такую свадьбу, действительно, лучше один раз в жизни, но все "мероприятия проокола" соблюдены. Вот после таких свадеб и остается осадок. Может, "Автор хотел в своей статье сказать", что свадьба должна быть приятным запминающимся мероприятием для самих молодых, но не успел донести эту идею.... А ты - самый суперский тамада.Вот будем с Кирюшкой ее раз жениться - пригласим Прайс-лист вышлешь? |
Цитата | |
11:18 - 24.08.2006 · Silver · Журнал · Профиль |
А почемуне сезон? По-моему как раз-таки сезон  У меня родители в августе бракосочетались. Пышно. Но без церки вроде... И в будущем году будет 25 лет. |
Цитата | |
11:27 - 24.08.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Хорошо, уломали - не сезон для принятия решения. Если свадьба в сентябре, то заявление подали в августе, а созрели до него в июле.Ну, мне так казалось, что люди сперва договариваются, а потом женятся. Хотя, некоторые умудряются подать заявление и поцапаться в процессе подготовки. не договорившись о цвете туфель или длине лимузина. |
Цитата | |
11:52 - 24.08.2006 · Silver · Журнал · Профиль |
А в каком вы городе обе тусите? Может и мы тоже так застолбим вас? Всмысле позовём в качестве тамады и гостя? |
Цитата | |
12:08 - 24.08.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
В Москве.Учти, 14 сентября и 23 сентября заняты. ТО свадьба, то турнир...никакой личной жизни. |
Цитата | |
19:13 - 24.08.2006 · Silver · Журнал · Профиль |
Москва - это не интересно Мне нужен Ё-бург. |
Цитата | |
22:05 - 24.08.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Милый город...можем исполнить роль "гости из столицы"...Мы с Хулиганкой вообще девчонки такие, заводные....Как заведемся..... |
Цитата | |
|
|
|