В раздумьях - как лучше? Цветной вариант отдает детсадовскими аппликациями, зато не оставляет сомнений - ясно без подписи. Без цветной бумаги мне нравится больше,хотя - возникают вопросы - что это?и есть некая незаконченность... Кусок бумаги - а столько терзаний
Вряд ли получится - это же не раскрашивание - это бумага под витражом.У меня только такая есть.Может, ярко отттого, что со вспышкой снимала? По идее витраж и должен быть ярким...Или не должен?
ну оттенки бумаги не подбираются? )) по идее витражи очень яркие, это факт - они ж расчитаны на то, что через них будет светить солнце в Домском соборе такие, например
(пардон за какчество - в церкви всегда как-то так получается )
Сейчас основной вопрос - цвет или не цвет.В случае цвета - кропотливая работа по подбору, подклеиванию... У нас в костеле на Грузинской красивые витражи.Люблю на концертах садиться так, чтоб видно их было...
Наталья Лоренц Наташенька, ты меня лишила дара речи от такой КРАСОТЫ и твоих ЗОЛОТЫХ РУК!!! Спасибо за внимание и понимание маленьких "коровкиных слабостей"... Очень понравился яркий витражный вариант. Насыщенность жизни и полнота ощущений праздника!