21:02 Погуляли... Вкратце. |
Хорошо справили свадьбу. Я, пропиаренный дальше некуда, всем очень понравился. Особенно девушкам. Многого оказывается не помню (фотографии говорят, что я целовался с той девушкой, а я не помню чтоб даже подходил к ней), хотя в коматоз ниразу не выпадал. Ел мало. Пил много. Как следствие - несварение.
Стал заметно медленней печатать. Интересненько...
Влюбился! Сразу в нескольких. Красотища.
Жена порадовалась один день моему приезду обратно. А на следующий день я поехал на встречу с Ней. Чем ее расстроил несколько. Но уже вернул все долги.
Как и обещал Костику регулярно напоминал себе, что я встретить Ее спешу только для того, чтобы получать удовольствие от встречи. Получил массу удовольствия. Сделал много фотографий.
И Она превратилась в она... Странное ощущение. Никак не привыкну, что идола в одном лице у меня больше нет. Их много! Я их встречаю, теряю, и снова нахожу... Останавливаться не хочется. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
21:41 - 16.08.2006 · Геральт · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
18:54 - 22.08.2006 · BuBlik · Журнал · Профиль |
КРАСАВЧЕГГГ!!!! (я про "Она") Я в тебя всегда верил. |
Цитата | |
20:00 - 22.08.2006 · Sten · Журнал · Профиль |
Поправка: сообщение выше от Стена. |
Цитата | |
08:58 - 23.08.2006 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Фоток положить? Хотя, нужны они тут...
До дому доеду - возможно выложу. Но до дому я доеду не раньше послезавтра. И то не факт. |
Цитата | |
09:01 - 23.08.2006 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Нет... ОНА превратилась в Она. Вот, так будет по честному. Дабы не выпендриваться, а реально оценивать ситуацию. |
Цитата | |
15:16 - 23.08.2006 · Sten · Журнал · Профиль |
1. Фоток нада. Думаю всем будет интересно, что за "Она". 2. А ты разве не дома? |
Цитата | |
15:21 - 23.08.2006 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Никому изображение думаю не интересно. Да и не думаю, что она сама была бы рада быть вывешенной в качестве объекта моих воздыханий. На фтп положу. Потом ссылку кидану.
Я в Железке ремонт делаю, там комп без инета пока. Да и фотки остались в дерёвне. |
Цитата | |
|
|
|