16:03 Линия перемены дат. |
День рождения - это линия перемены дат. 33 меняется на 34.Вроде бы просто. НУ как при кругосветном путешествии - вжик. и из одного дня оказаться в другом, хотя вокруг - та же вода, те же снасти, и та же команда.
Но с другой стороны, плыть можно как Магеллан - долго выбивать экспедицию, потом умереть в пути, так и не доплыв до конца, а потом еще команда вымаливает год прощенияза то, что праздник Троицы(из за той самой линии перемены дат) они отметили не в тот день, когда это делали все католики.
А можно как..Фрэнсис Дрейк(?) или Рейли(?) - в пиратских набегах по ходу дела обогнуть земной шарик, захватить несколько кораблей, вернуться на родину, да еще быть любимчиком королевы.
Иногда не важно, куда я плыву. важно - как я это делаю. Джим, дружище, рому! Всем! |
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
16:44 - 15.08.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Так ты в душе пиратка?!
...a мне все-таки соку, налейте, пожалуйста... ... если есть |
Цитата | |
17:23 - 15.08.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я в душе - бретер. Но, видимо, где-то очень глубоко. В детстве любила книжки про Робинзона, остров сокровищ, мореплавателей... Но поскольку пиратов в ВУЗах не готовят, пошла в тихие пираты.А потом и вообще в разбойники |
Цитата | |
17:41 - 15.08.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
О! У нас есть ром! Йо-хо-хо! Пей-до-дна! |
Цитата | |
22:16 - 15.08.2006 · Vaskor · Журнал · Профиль |
Когда я шёл в чевтёртый класс, Я грезил дальними морями, Где шхуны с медными краями На дно роняют якоря. Но шли года, я повзрослел И плавал по морю не раз. Но мой корабль на дно роняет Совсем другие якоря. |
Цитата | |
22:26 - 15.08.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Погрузить бы в корабли, затопить бы в океане Все песеты и рубли, все иены и юани. Этот хлам из разных стран ни к чему и задарма нам, Все сокровища - обман, а прожить нельзя обманом,
Все рассыплется в момент, измельчится при размене, Лишь один эквивалент в этом мире неизменен, Только он в потоке дней абсолютно одинаков, Без портретов королей, без гербов и водных знаков,
И под вечер, и чуть свет на тебя тайком взирая, Я с надеждой на ответ в ожиданьи замираю. И, не споря о цене, не теряя ни минуты, Конвертируешь ты мне нашу тайную валюту,
И еще, еще, еще я ловлю твой взгляд ответный И веду тихонько счет нашей денежке заветной. Яркий яхонт рядом с ней будто сажею измазан, Жемчуга черней углей и мутнее луж алмазы,
Погрузить бы в корабли, затопить бы в океане Все песеты и рубли, все иены и юани. Пусть тощает мой карман, если рядом ты со мною, Все сокровища - обман, и не что - нибудь иное,
Иваси. По итогам дня, так сказать... |
Цитата | |
23:20 - 15.08.2006 · Верчинский Анатолий (Бах) · Журнал · Профиль |
Желаю тебе плыть и не тонуть. А когда надо - и взлететь.
А при пересечении этой линии с капитаном что-нибудь делают, как при пересечении Экватора? А то я помню, что-то такое было в мультфильме о капитане Врунгеле. |
Цитата | |
11:45 - 16.08.2006 · Гала · Журнал · Профиль |
Всем рому, отлично! И все забыть. Помнить только то что нужно и важно. Кораблю не нужен лишний груз. Разрази меня гром! А первая кружка всегда за вас, отважная путешественница |
Цитата | |
12:06 - 16.08.2006 · Strelnikov · Журнал · Профиль |
Цепь натянута как струна, Якорь крабом ушел со дна, Снова флаг поднимать, И опять начинать Все с нуля. Без конца и начала курс, И у дизеля ровный пульс, И осталась мечтой Далеко за кормой Их земля.
Полный вперед! Что их зовет Вдаль от родных причалов? Только вдали Их корабли Мне не дают уснуть ночами.
Морские волки держат путь по звездам, Морские волки вид имеют грозный, Морские волки, рано или поздно Но я стану таким Волком морским.
Дует с берега легкий бриз, Южный Крест над кормой завис, Сотни миль за спиной, Каждый час в год длиной В эту ночь. Кошкой трется о борт волна, И мурлычет свой блюз она, Ну, а там, где их нет, Моет Невский проспект Теплый дождь.
Полный вперед! Что их зовет Вдаль от родных причалов? Только вдали Их корабли Мне не дают уснуть ночами.
Морские волки держат путь по звездам, Морские волки вид имеют грозный, Морские волки, рано или поздно Но я стану таким Волком морским.
подарок |
Цитата | |
13:58 - 16.08.2006 · Bagira · Журнал · Профиль |
Цитата | пошла в тихие пираты.А потом и вообще в разбойники icon_lol.gif |
Нат, где набирают в команду?
|
Цитата | |
|
|
|