22:13 - 14.08.2006 · Геральт · Журнал · Профиль |
давай давай ! я за тебя буду пальцы держать и все такое! помни твоя группа поддержки в мрем лице расчитывает на победы! |
Цитата | |
00:43 - 15.08.2006 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
ммммм... я тут немножко не в кассу влезу, ладно? Это... С днем Варенья!!! Желаю много приятных неожиданностей, сладких плюшек и душистых ромашек!
|
Цитата | |
08:32 - 15.08.2006 · Алеша · Журнал · Профиль |
Аналогично. С днем рождения! |
Цитата | |
08:35 - 15.08.2006 · Regenbogen · Журнал · Профиль |
С днём рождения!  Желаю солнца в душе и весны в сердце! А... и интересных путешествий! |
Цитата | |
10:01 - 15.08.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Весна пришла, хотя и не в самое сердце
Наташенька, от всей души (общей с Танакой ) поздравляем тебя с Днем рождения!!! Ты - замечательная, добрая, деятельная, заботливая и ответственная, ты - просто супер! (ничего, что мало прилагательных? вообще-то я и еще могу )
Пусть все наладится!!! Пусть твоя жизнь (и в семье, и на работе, и вообще ) будет такой, как тебе хочется/желается/мечтается Желаю тебе побольше своих прекрасных желаний и много-много сил/энергии для воплощения проектов Обнимаю и целую, Весна |
Цитата | |
11:46 - 15.08.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
С днем Варенья!!!! Малиновишного.. или клубникового.... какое любишь! И всяких штучек-финтифлюшек - суднучков тебе для полнейшего женского счастья!
|
Цитата | |
12:10 - 15.08.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
Наташа! Поздравляю тебя с этим самым днем и желаю тебе, чтоб каждый день твоей жизни был исключительно приятным для тебя! |
Цитата | |