Время, что ли , такое - конец лета, да еще дождливого лета. Или космос влияет - что там у нас - год Собаки, огненной, да еще Лев, да еще кто-то вбил осиновый кол в зону счастья...
Как хочется приободрить приунывших, обнять, посидеть тихо рядом и пойти дальше - каждый своим путем, потому что у каждого он свой, и пройти его надо (не совсем верное слово - надо.можно бросить, но как тогда узнать - что там, за горизотом и на что способен). Как хочется помочь - словом ( не самая эффективная помощь, сколько погрешностей накапливается при передаче - мысль становится словом-буквами-текстом-образом-словом и мыслью - но теперь уже в другой голове.Испорченный телефон) или делом - но чем и как, чтоб не навредить? Как вообще понять, чем живет эта Вселенная по имени N, повернутая к моему монитору своей маленькой частью, точкой...И по этой точке как можно реконструировать Вселенную.Палеонтологи восстанавливают образы вымерших ящеров по одной кости.Восстановить Вселенную по точке, в меру своего познания... И остается отшучивание, или оханье-аханье, или просто переброс счетчика еще на одно число - была, видела...Как научиться ходить правильно? Ведь здесь, как и в жизни.Тихо уйти, сделав вид, что ошибся дверью? Откашлявшись, сказать - извините и выйти? А что сам хозяин - что ждет он?
Вот и получается, что к 34м годам я знаю кучу всякой ерунды, но совершенно не знаю множества важных вещей - о чем думает хозяин, когда виртуальные гости проносятся по комнате? Что хотела бы получить в подарок N, когда же Т ответит на письмо, полученное два года назад, как правильно понимать человеков, с чем связано расстройство жизни и сколько еще осталось до конца этого самого кризиса среднего возраста? |