13:38 Я все никак не пойму |
http://www.vz.ru/news/2006/8/8/44464.html К чему это? Это под кого-то копают? Или что-то готовят, и ввести хотят на волне борьбы за народное достояние? Что-то тут не так, вот чтоб и Эрмитаж, и Мураново и здесь...
Одно время в церкви Казанской божьей матери, что в Ясенево, был склад Академии наук. Там хранились ценные манускрипты.Весной склад открывали и немного проветривали(потому как церковь не отапливалась).Запах стоял - как весной на картофельном складе - чуть сладкий запах гнили.Потом церковь передали Церкви, бумаги вывезли на грузовике (куда ???)...Еще помню, как в Фондах строители выкинули материалы под грифом СС из сумки(сумка им приглянулась)...Вчера вот сейфы пропали... Вот я и думаю - раздолбайство или все-таки что-то готовится? |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
00:42 - 09.08.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Я думаю, что это не просто так... Скорее всего под маркой борьбы с расхитителями музейных ценностей: а) в тихую спишут еще н-ное количество экспонатов, повесив их на прошлых воров; б) выделят на охрану народного достояние приличные суммы, далее на выбор: с откатом нужным людям или отмыв грязные деньги, или и то, и другое в одном флаконе. в) другие, не менее приятные варианты...
А вообще чем-то эта акция напомнила сталинское время, когда такие мероприятия по поиску и поимки врагов (воров музейных экспонатов) , проводились регулярно. |
Цитата | |
|
|
|