12:25 День гнезда. |
За окном дождь.Дома влажно и прохладно.Хочется камин. Пока камина нет - греюсь работой - убираю в детской, планирую, как буду там клеить обойки, собираю ручки-ножки биониклов, нашла два парных носка("Дядя Степа был доволен - не распалася семья"). Вчера наконец-то подшила и повесила занавески.Дело заняло 20 митут, собиралась полтора месяца...
При разборе вещей в очередной раз поразилась - как много во мне живет от тех кризисных времен. То ощущение дефицита и бедности. Ведь, если рассудить трезво, футболок детям можно купить на лето - по футболке на неделю(если, конечно. не у нас в Ясенево покупать, где хлопковые шорты с майкой стоят 1490р), и даже не стирать их, а просто сжигать.А в шкафу пасутся футболки, которые уже второй год как можно выкинуть - но лежат - для дома, или на тренировку ( а вот в школу уже не стоит).Сколько у меня такой же одежды - в свитере буду ездить в деревню, штаны могут пригодиться еще где-то, куртка пойдет зимой в деревне...И все лежит, а лежит - зачем покупать новое, вот и получается, что у меня три свитера, а на работу одеть нечего.
Сегодня решила убираться под девизом"Если б я была богатой" и "будь свободной от вещей" Очень помогает |
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
15:42 - 07.08.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Silver, энциклопедий у меня много.В паладине тоже есть много вякого добра...Но аутентичного кроя мало, а про шляпки я вообще молчу.Хочу разобраться, но мастерский совет нужен.
Ягуар, когда у нас дети родились - я всю шелупонь собрала. С ростом на полки стали выставлять кое-что, теперьтам в основном образцы.а все безделушки я через полгода обычно выбрасываю.Или маме отдаю - она любит эти пылесборнички. |
Цитата | |
|
|
|