07:49 Вернулись. |
Приехали раньше срока, потому что...потому что снег пошел, благодаря неусыпной заботе Яггуара .И даже не в начале авгуса, а 26 июля.Местны сказали, что на горы снег лег 16 июля...Вот такое хреновое лето.
Зато теперь мы знаем, что способны на многое, а при хорошей погоде нас сам черт не остановит.Фоток будет мало - первые два дня я еще пыталсь что-то щелкать,а потом просто убрала камеру( и правильно сделала, на этом перевале да при встречном ветре, сдувающем взрослого человека, да с дождем в нос, камера умерла бы сразу.) Зоки шли, плакали, но шли.Над горами стоял вой старшего зока уу-у-у-у-у-у-у-у.Но горы на жалось не возьмешь.
На базе КСС теперь стоит гостиница - милое место, уютное и доброе.Хозяйка там милейшая - Валентина Ивановна. Будете проходить - зайдите хоть чаю попить.Для нас, мокрых с головы до ног(ноги купали прямо в ботинках, предварительно замочив под дождем) это был просто рай.К следующему году там построят сушилку, так что рай будет для всех
купили новую карту - почти спланировали следующий маршрут.
Пришли к выводу, что в нашей стране народ перемещается не благодяра РЖД(Россйиским железным дорогам и МПС), а вопреки - несмотря на нехватку поедов и мест все-таки умудряется достигать нужных мест.Целеустремленный такой народ!!!!! |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
10:55 - 30.07.2006 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Ну вы даете.... Хотя перемена обстановки, она есть везде... |
Цитата | |
12:35 - 30.07.2006 · Yulia · Журнал · Профиль |
Здоровска!!!
Цитата | на этом перевале да при встречном ветре, сдувающем взрослого человека, да с дождем в нос, камера умерла бы сразу |
а на каком? мы этой зимой попали в аэродинамическую трубу на Рамзае, несколько раз валило с ног, меня даже немного приподняло и я шлепнулась на рюкзак.
|
Цитата | |
12:40 - 30.07.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
В РАмзае мы были в позапрошлом году - песня. Мы шли, жевали орехи и шлепали по снегу. А в этом году на Умбозерском в сторону главной долины шли как в аду...Холодном аду.С севера шел ветер, по главной долине, а в боковые заносило и получалась труба. полная. |
Цитата | |
14:06 - 30.07.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
C возвращением... |
Цитата | |
21:56 - 30.07.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
О, так я мало потеряла, что не поехала туда этим летом? Думала, прошлое лето было самое поганое из возможных - ан нет Но ты права - походы по такой погоде дают понять, на что ты способен (или не способен). Я вот оказалась способна двое суток ходить в мокрой абсолютно одежде и обуви под аццки холодным северным ветром (плавали - знаете ) и не обсопливиться потом. А ведь в городе - чуть что, и сразу найсморк |
Цитата | |
13:14 - 31.07.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Ну вы просто герои!!! И вездепроходцы |
Цитата | |
|
|
|