07:39 - 28.07.2006 · Тигренок · Журнал · Профиль |
А ты поплачь, выговорись - помогает. Сделай что-нибудь, что тебе приятно, что тебе давно хотелось сделать. Пообщайся с людьми. Почитай любимую книгу. Сходи в кино, на хорошую комедию. Наберись положительных эмоций. Я с тобой. |
Цитата | |
08:29 - 28.07.2006 · Оленька Счастик · Журнал · Профиль |
Тигренок... еще так совпало, что сейчас в Москве нет никого из моих родных и близких... Подруга уехала в отпуск в Италию, мама была у меня в гостях, но тоже уехала домой... Я сейчас здесь совсем одна...
2 или 3 августа еду домой в отпуск. Тот еще отпуск ожидается... Восстановление всех документов...
А еще мама у меня седые волосы заметила... |
Цитата | |
08:33 - 28.07.2006 · Тигренок · Журнал · Профиль |
Цитата | Я сейчас здесь совсем одна... |
Не одна! Есть мы, пусть и виртуально. Когда мне было плохо, меня очень поддержали на форуме. Поддерживают и сейчас.
Цитата | 2 или 3 августа еду домой в отпуск. Тот еще отпуск ожидается... Восстановление всех документов... |
Все равно отпуск - это хорошо! У меня вот его вообще не ожидается. Цитата | А еще мама у меня седые волосы заметила... |
У меня тоже седина. Года три назад появилась. Сейчас мне 26. Стараюсь об этом просто не думать. Хотя если по правде, к врачу надо. Ранняя седина - это нехорошо...
|
Цитата | |
08:54 - 28.07.2006 · Геральт · Журнал · Профиль |
ЭЭЭЭ подруги! а ну отставить! Капитан в рубке! Смирно! Слушай боевой приказ! В ближайшие 24 часа запланировать и доложить об исполнении: 1 просмотр комедии (диснеевского мульта) 2 чай (кофе)+ торт панчо ( или "от палыча") 3 поход в магазин женского белья
Вольно! Разойтись! О приведении настроения в норму доложить. |
Цитата | |
09:05 - 28.07.2006 · Тигренок · Журнал · Профиль |
Геральт (под козырек) Слушаюсь, товарищ капитан! |
Цитата | |
11:04 - 28.07.2006 · Оленька Счастик · Журнал · Профиль |
Обожаю тортик Панчо... А еще у меня дома есть Бэйлиз... Пить в одиночку? Хм... Для меня это что-то новое...
Значит вечером иду в "Грацию" и покупаю офигительные трусики... Потом покупаю тортик, включаю телик (например "Трассу 60") и вешаю на дверь табличку "До понедельника не беспокоить"...
Может, вспомнить вязание крючком? У меня раньше красивые салфеточки получались...
Сейчас уже не вспомню - кто, но кто-то меня давно убедил, что люди не любят общаться с теми, кто грустит и кому плохо... Будто люди выбирают для общения только веселых и беспроблемных. А потому надо скрывать свою грусть и делать вид, что у тебя нет проблем...
Выходит... тот человек был не прав? |
Цитата | |
12:02 - 28.07.2006 · Тигренок · Журнал · Профиль |
Хочешь, узоры для крючка вышлю? |
Цитата | |
13:06 - 28.07.2006 · Оленька Счастик · Журнал · Профиль |
Хочу...
Тигренок... Вот объясни мне... Вы же меня совершенно не знаете? Почему порой совершенно незнакомые люди оказываются добрее и отзывчевее тех, кого знаешь не один год?
|
Цитата | |
13:14 - 28.07.2006 · Тигренок · Журнал · Профиль |
Оленька Счастик Не знаю... Кинь мне в личку свой электронный адрес, сегодня же узоры получишь |
Цитата | |
13:37 - 28.07.2006 · Оленька Счастик · Журнал · Профиль |
Тигренок я тебе написала. Надеюсь получилось... Первый раз в приват писала... |
Цитата | |