08:26 Снилось... |
Снилось, что мы украли, что-то с моей давней знакомой, и за нами гоняется моя семья с огнестрельным оружием (похоже украли стабильность). Мы находимся в узком помещении с низкими потолками и несколькими коридорами (На салон Боинга 747 очень похоже. Counter-Strike - cs_747). Ловко увернулись от моей сестры, которая даже рада была тому, что мы эту штуку сперли, потому ловить нас не сильно старалась (да и встрече моей с подругой она была рада).
Мы выпрыгнули из самолета и побежали по площади (Мишень в открытом поле. Попробуй не попади). Я перепрыгнул 2 рядом стоящих забора высотой 1,2 - 1,3 метра, прикоснувшись только к одному (Я так мог, когда мне было лет 19. Сейчас был очень удивлен собственной скорости и прыти: "Ух, ты, как я могу!!!")
И она убежала. Я остался на поле. По мне уже никто не стрелял. Нашел разбитый комуникатор, снял с него батарейку (все-таки у жены она садится). Подождал электричку и поехал на работу. Тем более следующая остановка моя.
Проснулся, вышел из электрички, пришел на работу, записал сон. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
13:59 - 28.07.2006 · Sten · Журнал · Профиль |
знаешь, тебе можно не ходить в кинотеатры. приснится же...
хы-хы... поосоцииравалось (чуть пальцы не поломал): : айл би бэк, сцуко нах! |
Цитата | |
14:03 - 28.07.2006 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Хех. А я вкинотеатры и не хожу. Вот, недавно подумал, что можно заскочить разок. Любимую порадовать. |
Цитата | |
14:08 - 28.07.2006 · Sten · Журнал · Профиль |
Ну и как? Она порадовалась, что ТЫ заскочил разок? |
Цитата | |
14:19 - 28.07.2006 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Не знаю о чем ты, но обозвать тебя хочется почему-то извращенцем. |
Цитата | |
14:31 - 28.07.2006 · Sten · Журнал · Профиль |
А... Давай!
зы: пасибо за башорг. сижу читаю. и подскажи, тута есть что-нить типа лички? в коментах так общаться чревато всеобщим недовольством (хотел написать поруганием, но опомнился ). |
Цитата | |
15:18 - 28.07.2006 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Я ж тебе в личку письмо сбросил. Поясняю для тех кто на бронепоезде: Под моим фото есть ссылочка "Приват" Так вот если по ней щелкнуть...
Ну, я надеюс ты с брони спрыгнул уже. |
Цитата | |
|
|
|