Когда-то в детстве я мальчиков и девочек не различал вообще. Потом отличия заметил. Потом мне объяснили, что публично сидеть и сравнивать отличия - это стыдно. И я понял что мы разные внешне. Потом уже в подростковом возрасте я был возмущен обращением с женщинами на востоке. Да, как они могут загонять их в гаремы!!! Женщины такие же люди как и мужчины!!!
И чем дальше, тем больше убеждаюсь, что не такие же совсем. Предназначение другое.
И в Тунисе например ты можешь иметь гарем, только жены не работают по определению. А коли разводиться надумал, то отдаешь в качестве алиментов весьма большую часть своих доходов (точно не помню, но что-то около 60%).
Да, я готов родиться женщиной в Тунисе. Главное вовремя развестись пару раз.
А сейчас тебя уже целиком устраивает ситуация с женскими правами и возможностями на Ближнем Востоке? Ведь помимо богатых Кувейтов, Саудовских Аравий где женщины живут в роскошных золотых клетках, да и за счет своих и мужниных капиталов все-таки могут кое-что себе позволить, есть еще нищий Афганистан, где ситуация - увы и ах, где даже в городе женщина не имеет, например, права водить автомобиль, а в каких-нибудь горных аулах она вообще крайне забитое существо... И не надо если что, говорить мне про русских девочек, которые всеми силами стремятся выйти замуж за богатого и попасть в золотую клетку. У этих есть выбор - делать так или не делать, а у тех - нету...
Цитата
Главное вовремя развестись пару раз.
Не забудь только, что инициатива развода в мусульманских странах тоже принадлежит мужу