19:00 - 08.03.2005 · Геральт · Журнал · Профиль |
Вот так запросто в пустыне можно наткнуться на брошенный джипчик!! |
Цитата | |
10:57 - 10.03.2005 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Доездился. А фотка - низа явно не хватает, и зада тоже. А если с переднего плана убрать, то получится... Вау. получится маленькая машина, едущая по огромному женскому телу(если чуть сгладить ветровые гребни на переднем плане)... |
Цитата | |
16:15 - 14.03.2005 · Bagira · Журнал · Профиль |
Нататья, Геральт спасибо , что заходите и за Ваши комментарии -
Кстати, на первом моем занятии это фото фотограф выделил как одну и самых удачных. УРА! Сегодня второе занятие. Потом третье - а вот дальше....! Дальше то что я жду с нетепрением - три занятия про съемки в студии. (свет, композиция и т.д.)
Интересная точка зрения: Есть грубо говоря два типа людей (из лекции фотогрф): те кот. любят людей и те кот. не любят. Я отношусь к первым!!!
Что еще: оказывается у моего фотоаппарата есть много плюсов. Четкость снимка, отсутствие "шевеленки" и т.д. кому интересно - пишите Личн.Сообщением расскажу подробнее (Олимпус с300). Но к сожалению то что я хочу делать (например четко выделять первый план и нечетко дальний) - не может. |
Цитата | |
02:18 - 07.04.2005 · Blackbird · Журнал · Профиль |
Багира, ничего, что я без спросу зашёл? Со своим, как говорится, да в калашный ряд?
В общем, пока грузилась картинка, было сильно на чью-то спину с попой похоже. Вы присмотритесь, присмотритесь... особенно, когда нижняя часть ещё не догружена. ROTFL. Я даже подумал, что это монтаж, мол, юморной... джип по спине ездит.
Где-то так. |
Цитата | |
20:51 - 20.04.2005 · Bagira · Журнал · Профиль |
Blackbird Мне тоже так кажется |
Цитата | |