05:26 Раз уж о парках речь пошла... |
Раз уж о парках речь пошла...
Ах не надо, Ольга Марковна, Про углы да треугольники. За окном капелью мартовской Плачет цинковая крыша. Мы поедем нынче с Катькою Целоваться в парк Сокольники, Я гляжу в окно, про катеты Пифагоровы не слыша...
Автор: Justas (Jr.)
Чудное стихотворение. Был у нас с Таней как-то день свободный в Москве. Не думали, не гадали, так вот и поехали в Сокольники гулять. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
07:06 - 24.07.2006 · Тигренок · Журнал · Профиль |
Была такая песня - не помню, кто пел...
Сокольники
Не забыть нашей юности адрес. С ним расставшись, мы стали взрослей. И бродить наша юность осталась В старом парке, вдоль тихих аллей.
Нас все дальше уводит дорога, Школьных лет не вернуть, не забыть. Но хочу я сегодня немного По былому с тобой побродить.
Пойдем гулять в Сокольники, Сокольники, Сокольники, Там снегом запорошены деревьев кружева. А мы с тобой не школьники, А времени невольники. Но пусть звучат в Сокольниках Забытые слова.
Каждый жизнью своей огорожен, Всем хватает забот и тревог. и порою нам кажется сложно Перейти дней ушедших порог.
А всего-то и надо на вечер Дать делам и заботам отбой, И назначить в Сокольниках встречу, Встречу с Юностью. Встречу с тобой.
Пойдем гулять в Сокольники, Сокольники, Сокольники, Там покрывает столики опавшая листва. А мы с тобой не школьники, А времени невольники. Но пусть звучат в Сокольниках Забытые слова.
|
Цитата | |
16:59 - 24.07.2006 · Vaskor · Журнал · Профиль |
надо же. не просто так значит стихотворение - такой парк. |
Цитата | |
|
|
|