23:23 Сервис. |
Приезжаем домой, а на тумбочке лежит платежка."За усовершенствование телевизионной антенны". Так мне интересно стало - что там у нас усовершенствовали, если в квартире выхода антенны нет уже несколько лет. Но дело в том, что официально она у нас есть, а чтобы ее официально не было, нужно вызвать мастера, который произведет официальную процедуру отцепления.
Мастер работает в будние дни, с 10 до 18.... |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
10:49 - 12.07.2006 · Regenbogen · Журнал · Профиль |
У меня антенна в квартире не работала (перебили при очередном ремонте), и мы просто перестали за нее платить (поскольку чинить некому, а мастера работают как "белые люди" ). Потом ее официально "убрали" за неуплату... |
Цитата | |
12:59 - 12.07.2006 · синичка · Журнал · Профиль |
Regenbogen
Цитата | Потом ее официально "убрали |
Фантастика. |
Цитата | |
13:47 - 12.07.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Да, где гарантия, что они вычеркнут именно эту антенну, а не горячую воду? |
Цитата | |
19:34 - 12.07.2006 · Regenbogen · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц Гарантии, конечно, никакой... Это ж непонятная система У меня вот второй месяц просят оплатить долг в 2000 рэ за отопление, потому что изменения в расчетах из одного подразделения в другое по электронке скинуть они не в состоянии без контроля со стороны жильца. |
Цитата | |
21:48 - 12.07.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
С долгами вопрос простой - приходишь с платежками и говоришь - у, где ут у нас долг? И тут такое шоу начинается: "А вот у нс компьюте начислил, а вот у нас вот тут расчет, а все равно у вас долг - вы в 1993 году две копейки не доплатили...."Мне так один раз прислали на 6000. и два раза на 2500. Я сказала, что еще одна такая "ошибка" и я подам в суд.Пока не ошибается. |
Цитата | |
|
|
|