14:42 - 11.07.2006 · Оленька Счастик · Журнал · Профиль |
6.30 - Оделся. Налил кипяток в пепельницу и выпил. 6.35 - Выбежал на улицу. На дорогах пробки. Всех развоплощу!!! 6.36 - Интересно, а что такое развоплощать? Надо у Бекмамбетова спросить. 7.30 - Добрался до съёмочной площадки. Спросил у Бекмамбетова про развоплощение. 7.35 - Бекмабетов рассказал обо мне много нового и посоветовал спросить у Меньшова. 7.45 - Нашёл Меньшова. Спросил про развоплощение. 8.00 - Узнал о себе много нового. Меньшов просил отстать от него и прекратить называть его Гесёром. Он теперь начальник милиции. 12.00 - Закончил съёмки. Отправился домой. 12.30 - Звонила Килька. Сказала, что в Интернете нашла фото, где я с Катей Краснер стою. Сказала, что раз так, то она уходит к Куценко. 13.30 - Так и не дозвонился до Куценко. Н-да... Несложно-же ему было войти в роль Игната... 13.35 - Решил повеситься. Полез в шкаф за верёвкой. 13.36 - Из шкафа вывалилось нечто. При ближайшем рассмотрении оно оказалось... поклонницей! 14.30 - Вышвырнул поклонницу. 14.35 - Понял, что натворил. Это была Вика. Хм, зря с балкона кинул. Пятый этаж все-таки... . 15.00 - Повесил в окно табличку: "Антон Городецкий переехал на Лубянку. Теперь здесь живут вампиры" 16.00 - В окно полетели первые кирпичи с надписями "Ониксовый амулет". Хм, пятый этаж, какие сильные, блин. 16.05 - Кирпичей хватило бы на домик. 16.06 - Вышел на балкон. Уворачивался от летящих бутылок водки. Вот, гады, продукт переводят. 16.15 - Из толпы вышли люди в спецовках. Один представился Моксом Фалдером. 16.20 - Совсем забыл, что на Лубянке не только "ДЕТСКИЙ МИР", но и ФСБ. 16.30 - Консьержка сначала сдерживала толпу, потом стала помогать ФСБэшникам. 17.00 - Пришла Килька. Сказала, что ошибалась. Вместе готовили крепкий коктейль. 17.05 - Выпили. 17.15 - Прорвались ФСБэшники. А мы их файерболами, файерболами! 17.30 - Приходил начальник ФСБ. Хвалил. Потом пугал. Я пообещал никому ничего не говорить и сделать ещё коктейля. 18.30 - Не получилось. Спирт уже не тот. Курева нет. 19.00 - Пришёл журналист. Отправил его к Меньшову. От него ещё никто быстро не возвращался. 21.00 - Пошёл в ночной клуб. Секьюрети не пустили. А мы их файерболами, файерболами! 21.10 - Приехала милиция. А мы его файерболами, файерболами! Арестовали. 21.30 - Хотели в каталажку отправить. 22.00 - Послали на вырубку леса. 22.30 - Лес плохо рубится. А мы его файерболами, файерболами! 23.00 - Приходил начальник. Сказал, что одновременный выруб пятидесяти гектаров леса заметен даже из космоса. Узнал о себе много нового. 23.05 - Узнали во мне "Игоря Плахова". Отправили домой. 00.00 - Лёг спать.
|
Цитата | |
14:57 - 11.07.2006 · Тигренок · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
|
|
|