я и не знала, что занимаюсь такими мудреными вещами. Про себя я называла это ведьмовством и колдовством. после поездки в деревню на прошлой неделе, ехать в эти выходные было страшно. Вечером перед дорогой я легла и сказала себе - "Завтра я встану рано утром, приеду в Загорск, сяду на автобус и спокойно приеду в деревню", после чего благополучно заснула ( в пятницу у рабочих сокращенный день, поэтому с отбойным молотком они не работают до 23, как сегодня).
Утром я встала, взяла рюкзак, приехала в Загорск и по огромной очереди у касс поняла, что...но дальше решила не думать и громко спросила "Где на Нагорье" из толпы вынырнула женщина, сказала - "За 100р на маршрутке поедете?" "ДА!" "Вот и хорошо, нас 10, хорошо бы еще пару человек" но остальные граждане верили, что автопарк даст дополнительный автобус за стандартные 60р. А я села в автобус (маленький, но автобус), и доехала до деревни.
Женщине я сказала свое спасибо. и что она для меня просто дар божий. "Да что там, просто пока второго автобуса дождешься - в 12 только в Нагорье будешь, а мне дальше еще 20 км, может, что поймаю, а так - буду идти, чего ждать чудес" ( в прошлые выходные, идя по дороге под дождем с сумкой, в которой лежала резиновая лодка, я думала то же самое - двигаться). |