12:45 Выходные |
Были полны приключений.
В пятницу вечером я раздобыл на работе халявный монитор 17*, и попер его домой. 80 км бешеной собаке не крюк, потому допер без злоключений. На след. утро мы поехали в Железку покупать сантехнику для нашей новой квартиры. И выяснили, что у меня нет телефона на поясе джинс (Которые валяются на полу, который под диваном, на котором обычно спят гости. Вечером я пил пиво видимо). Звоним мне на сотовый, берет трубку девушка (Ну, прям Питер ФМ). Договорились встретиться. Романтической истории не получилось. Заплатил штуку деревянных (вобще возврат моего телефона я оцениваю тысяч в 9, но решил не банкротить себя так сразу). Вобщем, совершил удачную покупку.
Приехали в Железнодорожный. Вибираем ванну с унитазом. Никто нам их доставлять в удобное для нас время и в кратчайшие сроки не желает. Я весь изматерившись, и вспотев на солнце курсирую по рынку за женой. Ну, жена у меня умничка, нашла фирму доставок, купила ванну, унитаз раковину, 6 мешков раствора по 25 кг, и 7 по 12. Нам это все погрузили в газель. Разгужал я сам. Мешки с унитазом - это мелочь по сравнению с моей халатностью в отношени ванны. Я ж доверил все выбирать любимой. Ну, любимая и выбрала... ...Чугунную.
Сейчас болит спина. Ванна брошена в большой комнате. Унитаз работает. Мешки заменяют кресло.
Сегодня тестовая ночевка в новой квартире. Купили надувную кровать 210х318. Занимает почти всю большую комнату (Остальное место занято ванной). |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
13:08 - 10.07.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
А что? Жена правильную ванну выбрала, чугуний - отличный материал для ванны А вообще своя новая квартира - это отлично и супер, несмотря на сантехнические коллизии |
Цитата | |
13:14 - 10.07.2006 · BuBlik · Журнал · Профиль |
У нас уже зреет план, как однокомнатную превратить в 2-х комнатную.
И план мы находим весьма привлекательным. Тем более что цель не тупиковая, и до момента продажи этой квартиры (самое ранне через год) туннельной стать не должна. 
Эт я в достигаторских терминах мыслить попытался... |
Цитата | |
13:20 - 10.07.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
А я тебе в "женских" терминах скажу - продавать-не продавать, а даже месяц без ванны не проживешь... Хотя лично мне больше по вкусу душевые кабины - но без всякой пока возможности устроить такое у себя |
Цитата | |
13:26 - 10.07.2006 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Душевые кабины дорогие, блин.
А моемся мы в новом унитазе Ниразу так не делал, а тут такой новый опыт! |
Цитата | |
13:32 - 10.07.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
Йоу! Там же вода только холодная! Мне рассказывали, что в Японии есть такие унитазы, где вода в бачок поступает не так как в привычных нам моделях, а из краника сверху. Типа, пустил воду, руки помыл - а использованной водой и смыл свои отходы жизнедеятельности. Экономия, однако! |
Цитата | |
13:37 - 10.07.2006 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Ну, у нас до ноября горячей и не планируется. И бачок мы пока не ставили. У нас унитаз стоит прямо под смесителями, потому шланчика дниной в метр вполне хватает для всех нужд.
В общем, жена хотела квартиру, я хотел жить в походных условиях. Мы оба достигли цели. |
Цитата | |
13:49 - 10.07.2006 · Левконоя · Журнал · Профиль |
А мы чуть было не купили стройвариант, но родители воспротивились. А я очень люблю походные условия, особенно когда потом вспоминаешь о них. Ну ничего, это будет следующий этап. (Хотя и тихой пристани хочется уже, сколько можно на биваке жить и все ждать чего-то, ждать...) А ремонт будешь сам делать или мастеров нанимать? |
Цитата | |
13:55 - 10.07.2006 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Человек с 2-мя высшими образованиями (незаконченными) не нуждается в получении третьего чтоб сделать ремонт. Сами начнем. Пока все легко. Ванну припер, а труднее занятия я даже придумать не в силах.
Тем более у меня большой опыт работы в монтажной организации работавшей в офисах. Евроремонт будет  Тем более у меня есть интернет, а тут можно достать любую информацию. Тем более руки из нужного места. Тем более любимая уж года полтора смотрит всякие квартирные вопросы. Тем более денег все равно больше нет. И это главное. |
Цитата | |
16:25 - 10.07.2006 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Не ну для ванны- все таки грузчика можно было позвать... |
Цитата | |
16:27 - 10.07.2006 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Я грузчика и позвал... Кто ж знал, что надо было троих грузчиков звать на эту чугунку? Я ж думал будет, как у людей... пластмассовая |
Цитата | |
|
|
|