12:45 Выходные |
Были полны приключений.
В пятницу вечером я раздобыл на работе халявный монитор 17*, и попер его домой. 80 км бешеной собаке не крюк, потому допер без злоключений. На след. утро мы поехали в Железку покупать сантехнику для нашей новой квартиры. И выяснили, что у меня нет телефона на поясе джинс (Которые валяются на полу, который под диваном, на котором обычно спят гости. Вечером я пил пиво видимо). Звоним мне на сотовый, берет трубку девушка (Ну, прям Питер ФМ). Договорились встретиться. Романтической истории не получилось. Заплатил штуку деревянных (вобще возврат моего телефона я оцениваю тысяч в 9, но решил не банкротить себя так сразу). Вобщем, совершил удачную покупку.
Приехали в Железнодорожный. Вибираем ванну с унитазом. Никто нам их доставлять в удобное для нас время и в кратчайшие сроки не желает. Я весь изматерившись, и вспотев на солнце курсирую по рынку за женой. Ну, жена у меня умничка, нашла фирму доставок, купила ванну, унитаз раковину, 6 мешков раствора по 25 кг, и 7 по 12. Нам это все погрузили в газель. Разгужал я сам. Мешки с унитазом - это мелочь по сравнению с моей халатностью в отношени ванны. Я ж доверил все выбирать любимой. Ну, любимая и выбрала... ...Чугунную.
Сейчас болит спина. Ванна брошена в большой комнате. Унитаз работает. Мешки заменяют кресло.
Сегодня тестовая ночевка в новой квартире. Купили надувную кровать 210х318. Занимает почти всю большую комнату (Остальное место занято ванной). |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
18:41 - 10.07.2006 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Да... Это не как в Советском Союзе- квартиры с ваннами и унитазами строили... |
Цитата | |
22:38 - 10.07.2006 · Левконоя · Журнал · Профиль |
А я было решила, что ты чугунную ванну нес в одиночку. И впала в легкий ступор...Но и в двоем - очень, очень круто.
А пианино вдвоем не пробовали? |
Цитата | |
23:47 - 11.07.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мой муж после того, как стащил шкафы стенки со знакомым с 12 этажа( потому что лифт отключили) сказал. что наша мебель будет состоять из блоков не больше стула и не тяжелее стула...Пока получается.
Читаю и понимаю, что ванну не хочу, но и унитаз как-то для мытья мало подходит. |
Цитата | |
16:55 - 15.07.2006 · Sten · Журнал · Профиль |
Ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить. - народная мудрость, однако! |
Цитата | |
|
|
|