22:22 Обиделся. |
А сегодня он обиделся. Как я сказала, что могут быть пролемы с обратными билетами с приполярного Урала, так и все, сложил карты, убрал атласы и не разговаривает...
Но потом мы помирились, и пошли пить чай.А так же смотреть карты и думать о будущем.
В очередной раз убедилась, что для меня семейная жизнь - это принимание человека здесь, сейчас, и таким, какой есть, без всяческих мыслей о переустройстве и апргейде. А для такой жизни самой апргейдиться приходится... |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
22:25 - 06.07.2006 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Угу, причем,он еще недопонял, ты еще не осознала, но уже апргейдилась на автомате,чтобы потом не было "мучительно больно". Ей богу, мужчны как дети.... |
Цитата | |
22:49 - 06.07.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Как написано у Abu - "мужчина - лучший друг ребенка." И это здорово! |
Цитата | |
00:23 - 07.07.2006 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Обидился из-за билетов? Да, у нас бывают споры по устройству жесткого диска- тоже до слез. |
Цитата | |
08:43 - 07.07.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
А я так и не поняла, на что обиделся? Что проблемы могут быть и их решать не хочется, что ли?
А ты - умница |
Цитата | |
09:56 - 07.07.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Он правильно обиделся. Я это сказала как-то вскользь, получилось, что он потратил время на поиски маршрута, печать карт и т.д., а я, притащившись домой в 23 часа, сидя перед ноутбуком как-то небрежно к этому отнеслась... |
Цитата | |
12:21 - 07.07.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
А, ну понятно...
|
Цитата | |
|
|
|