23:46 Сижу, я смотрю телевизор, а там |
Сижу, я смотрю телевизор, а там все на одну тему- про любовь, в разных ее проявлениях. Реклама- «Шеф загрузил тебя работой на всю ночь»……-долгая пауза с видом на монитор с чертежами- «закон жизни……»- еще одна пауза. Затем неожиданно на экране появляются две бутылки пива, слышится звук разливающегося пива,-«а его секретарша предложила тебе помочь…»- пауза с видом на галстук, повешеный поверх чертежей не экране монитора-«закон Фостерс». Вот ведь гениальный выход из такого тоскливого положения, и извлечения из него выгоды. Потом переключила на другой канал- там довольного вида молодой человек поет что то на божественную тему, конкретнее не разобрала по причине незнания английского языка, а вокруг него ходит табун беременных девушек, по всей видимости, все от него, потому что все они к нему прижимаются, в глаза заглядывают, гладят свои животы, а он их нежно обнимает. Ждала я что в конце клипа вокруг него будет уже табун ребятишек бегать, но не дождалась, так они и не разродились до конца клипа… |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|