На днях впервые в жизни встал на точку зрения гея. Размышления были примерно такими: Я живу, у меня все хорошо. Есть детство, есть друзья детства, есть подруги. И я считаю, что жизнь удается, и отлично складывается. И однажды я понимаю, что нежности мне хочется не с женщиной, а с мужчиной. Оглядываюсь вокруг, и вижу, что вокруг толпы мужчин готовы меня бить, а возможно и убить. И даже те мои друзья детства имеют такое мнение. И как ни странно, до вчерашнего дня я сам так думал. И что делать? Если они узнают, мои мысли, самое нестрашное с их стороны - это перестать со мной общаться. А могут и вдраку полезть. Но что я сделал?!! Меня заочно хотят убить!!! Но ведь они меня не знают даже!!!
Примерно так же наверно думали русские люди, к которым в деревни врывались фашисты.
Можно сколько угодно конкурировать за задницы. А можно просто оглядеться по сторонам. ... впрочем ... Наблюдение женщины за мужчиной геем, подозреваю, дает ей то ли превосходство, то ли возможность насмешки - =побудь и в моей шкуре=, то ли жалости.
Впрочем, был знаком с лесбиянкой. И ржал, и жалел, и - любопытствовал. Суровая была дивчина.
Можно сколько угодно конкурировать за задницы. А можно просто оглядеться по сторонам
Нет, не уговаривай! Толстая мужская задница - ни за что! Лучше уж влесбиянки пойти... На самом деле те геи, которые сами себя делают заметными - это забавные персонажи, они нас карикатурно копируют - поэтому смешно.