10:02 - 01.03.2005 · Irbis · Журнал · Профиль |
Багира, фоты симпатичные (моменты забавные пойманы).
Но технически выполнены м-м-м-м... не очень, освещение, тени и всё такое... Вообще, съёмка в помещении требует дополнительной техники (внешние вспышки и всё-такое).
По композиции - хорошо, мелочёвка только - там стакан на переднем плане, сям платье у невесты чуть-чуть внизу обрезано, люди на заднем плане....
Сходи на сайт http://www.photosight.ru/ - там очень много полезного (я там Sibri).
Каман! Даёшь фото от Багиры!!
Ирбис. |
Цитата | |
10:45 - 01.03.2005 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Присоединяюсь. В первой фотке красное пятно от лампы переносит центр.В третьей - стекло витража так же переносит центр. И темновато, темновато. Для любительского фото в альбом на память - пойдет. Ну, ждем-с. Как будешь печататься в журнале - свистни, куплю номеров 10. |
Цитата | |
11:39 - 01.03.2005 · Bagira · Журнал · Профиль |
Спасибо, Ирбис и Наталья! ага-по технике - конечно. И про освещение говорить ...еще надо. Ссылка- Зайду! Мои пробы со светом - выложу (если Зверь против не будет-жду от него ответа) |
Цитата | |
09:00 - 02.03.2005 · надя п. · Журнал · Профиль |
А мне все три фотографии невесты понравились. Может я чего не понимаю в освещенности и заднем плане, но красота человека видна. И духовная и физическая. |
Цитата | |
17:41 - 02.03.2005 · Vesna · Журнал · Профиль |
Идея хорошая. Портит фотографию фон (слишком мрачно, лучше бы посветлее и понейтральнее) и стул с фужером в левом нижнем углу... |
Цитата | |