00:34 Анекдоты |
Если вам надоели пятна масла и жира на вашей одежде... ешьте голой!
Спросите хоть у моей жены, и она вам подтвердит, что я делаю ЭТО по 5 раз за ночь! Да-да, именно так! У меня всегда был слабый мочевой пузырь.
- Сестра, пишите: операция прошла удачно... - Но ведь больной умер?! - А не надо было вырываться!
- Доктор я умираю. Вы мне поможете? - Конечно помогу.
Самолет совершает посадку в аэропорту Шереметьево. Самолет начинает падать. Командир корабля спрашивает у второго пилота: - Ну, что есть идеи? Тот отвечает бодро: - Идей нет! Командир корабля говорит: - Ну что ж, нет идеи - нет Икеи.
Я - кассир в студенческой столовой. Гречневая каша у нас стоит 26 копеек. Но я смотрю в глаза студентов, когда говорю им: "4,80". "Рексона": вру и не потею.
- Алло! Я туда попал? - Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо?
Уважаемые пассажиры! Наш экипаж приветствует вас на борту нашего авиалайнера. За ваш комфорт и безопасность командир экипажа поднимает свой первый тост.
В споре нескольких мужиков прав тот, кто предлагает взять и выпить прямо сейчас.
Комментатор: - И только на 25-й минуте матча произошло то, чего с нетерпением ожидали тысячи болельщиков - на стадион привезли свежее пиво.
Компания-производитель лапши "Доширак" выдвинута на получение Нобелевской премии в области химии: в составе лапши обнаружены химические элементы, ранее неизвестные науке.
Лето - это не когда тепло, лето - это когда есть деньги.
http://nlplife.ru/ |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|