07:55 Люблю |
записывать раходы. Из кошелька достаю чеки, которые лежат плотной массой - разные, большие. из перекрестка и автокэмпа. маленькие - из маленьких магазинчиков, рулончики билетов после поездки в деревню, карточки билетов после трамваем и троллейбусов, плюс записи в ежедневнике....
Вся эта масса хаотично лезет, я выхватываю одиночные листки и заношу в свою табличку...Записанные сминаю и отправляю в урну, где они злобно шуршат, спорят о чем-то друг с другом...Чеки и названия магазинов, где бываю часто знаю " в лицо": ТД Плаза - это корм для морских свинок, маленькая лавочка на рынке, Близнецы Аква - зоомагазин в Ханое, ПБОЮЛ Новоселов с плохо пропечатаными чеками - это наш "крысятник", у них вечно дефицит ченил в кассах, ИП Эркимбаева - это ткани и ленты около Ясенево, а вот "НАдежда +Вл"это ткани на Паустовского, "У Палыча" - это на Первомайке, неприятненький магазинчик, еще платежи за мобильный, где из автомата, где с подписью кассира...
Я проверяю остатки наличности - реальной и табличной. Здорово, когда сходится. А иногда довольно приятные ощущения, когда не сходится. и я вспоминаю - где же я могла потратить, и чека нет...Словно заново прохожу по прожитому времени - ехала в автобусе, встречлась с кем-то, с Максом зашли за кормом.Потом вспоминаю...
И все сходится. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
08:27 - 22.06.2006 · Yulia · Журнал · Профиль |
Вовлекающе завлекательно пишешь!
Вспомнилось: когда-то устраивала себе такие прогулки во времени, собирая билетики от электричек, поездов, киношек и театров. Ещё в театрах, кино и на выставках брала проспекты и потом все это художественно клеила на ватман и вспоминала, куда путешествовала, куда ходила... |
Цитата | |
08:49 - 22.06.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц Ой, я тоже люблю. Сохраняю чеки и записываю практически каждый вечер 
Yulia
Цитата | клеила на ватман и вспоминала, куда путешествовала, куда ходила... |
Практически романтичный креатиффф |
Цитата | |
11:18 - 22.06.2006 · Waxa · Журнал · Профиль |
Когда все сходится, это практически оргазм. |
Цитата | |
12:08 - 22.06.2006 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
А я - фигачу как могу. Разве ж это деньги, чтобы их еще и учитывать? Не много ли чести?
А когда денег нет - мне даром наливают. И в долг безвозвратно дают.
А мне потом стыдно и странно - ведь сказано - =не беспокойся= - и я это чувствую наяву! |
Цитата | |
|
|
|