00:44 Вот не было у бабы забот |
Вот не было у бабы забот называется... Не успели съездить в Ленинград, так я уже на море собралась.. Сначала пристроила кота- нашла человека который берет за него 150 р. в сутки. Ну ладно- кот нам обойдется примерно в 1000 рублей Да еще строго с 16 июля. Раньше все занято. Затем обыскала всю Анапу- дешевле 800 рублей в сутки за комнату не нашли. И нашла я такой город Ейск называется- никогда не знала о его существовании. А там- комната за 500 рублей в сутки. И решила позвонить место забронировать. На том конце провода меня приняли с распростертыми объятиями- сказали- как закажете, так и забронируем, только говорят поторопитесь с билетами- а то может и небыть. Стала я судорожно искать билеты в Ейск. Нашла с - с Курского вокзала- прямо до Ейска. Ну думаю что ждать- через неделю может уже не быть- поехала и купила, и когда я уже деньги отсчитывала, кассирша говорит- только поезд идет через Украину- и ребенку нужен вкладыш о гражданстве. Я конечно сначала не сообразила, говорю- сделаем. И билеты купила. Стала искать что нужно для вкладыша- а там в некоторых местах пишут что нужен паспорт отца, в других- вроде не нужен. На одних сайтах говорят- 6 месяцев делать, на других- билеты покажете- сразу сделают. Вот сижу теперь и гадаю, что мне завтра в милиции скажут. Но если не получится сделать вкладыш- сдам билеты, а к бывшему мужу не поеду и под дулом пистолета. Вот, оказывается, через Украину то теперь просто так не проедешь... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|