08:57 Наши отношения с медициной. |
Глядя в нашу аптечку можо понять, то отношения у нас с ней... да никаких отношений. Пара-тройка эластичных бинтов (это еще с того времени, когда я в флебологическом центре лечилась), полпачки темпалгина(от головы и прочей дури), аллохол ( для Кирюшки - лекарство всех времен и народов, остальных от него мутит еще больше), активированный уголь, градусник( в показаних которого сомеваются все, кроме него), бисептол (скорее лекарство психического воздействия на микробы, потому что срок уже истек), Бодяга(мазь от синяков, безумно вонючая, но ощущения приятные) , тюбик гепарина, тюбик глазной мази. И все.
Вот сегодня ребенок приехал с обожженой ногой - а у нас даже бинтов нет... |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
19:50 - 16.06.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
Примерно то же самое - вариациями. Есть у меня еще пластинка транквилизаторов, антибиотиков нет, зато есть но-шпа, не бодяга, но мазь Спасатель (был вроде ), жидкий вьетнамский бальзам Звездочка, какие-то шалфеевые леденцы от ангины, перекись водорода, собачьи таблетки от глистов (кажется) |
Цитата | |
08:50 - 17.06.2006 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
масло облепихи от ожогов - тогда шрама не останется или пантеноль а аптечка у меня дома - копия твоей тока бодяги нету |
Цитата | |
|
|
|