23:24 Не люблю я когда кто то |
Не люблю я когда кто то кого то критикует.. Вернее - обзывается- а логических ошибок не указывает. Просто вот так авторитарно- ты дурак! Но писать я хотела как всегда не об этом. а о том что закачала недавно Задорнова, его выстуаления и на телевидении и просто его некоторые записи с гастролей. Смотрю вот уже третью запись и не перестаю восхищаться- какой это гигантской мысли человек, да еще как он управляет залом. Сразу видно как начинает он зал потихоньку разогревать, разогревать, чувствует и состав аудитории и как она реагирует на какие темы. И вот через пол часа зал уже валяется под креслами буквально от "дядя, покажи пальчик", и я вместе с ними. Вчера , как обычно начала в 2 часа ночи смотреть, и начала так ржать, что прибежали Гриша и Тузик- Тузик- посочувствовать, Гриша- сказать что как бы соседи плохого не подумали.(Федя с Мусей на даче с дедушкой). Как он чувствует энергию, как направляет ее в нужное русло. Да и сами идеи у него- очень познавательные в экономическом смысле- позволяет взглянуть на жизнь сверху той клетки, внутри которой сидит большинство граждан . Вообщем сижу под впечатлением. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|