17:58 Вот тебе и прогулялась. |
Решилась почитать тему Мардж про жизнь без доверия. Где-то на третьей странице отрубилась ( в смысле - потеряла нить повествования) и почему-то возникло чувство раздражения, так и хотелось сказать "ДА разведись, отпусти мужика, заслужил он быть счастливым". Как хорошо, что есть правила форума.
А я вот часто думаю в последнее время - как простые русские (немецкие, чешские ну и т.д.) бабы, имея по 5-8 и более детей все успевали? Пылесоса, стиральной машинки,микроволновки не было, да и ткань на одежку еще сделать надо(кто хотит - могу пригласить к маме в деревню - пару баранов постричь надо, ножницы - аутентичные, а шерсть потом перебрать, вымть, вычесать, спрясть. да связать, со льном - аналогично, да еще обед приготовить, да еще на поле успетью да у скотины убрать..)... И хоть и "тяжкая женская доля", да только девкам-вековухам нико не завидовал, а то и жалели...Парадокс. |
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
10:05 - 09.06.2006 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Я извиняюсь, что здесь эту тему поднимаю - =грустно= и =головой об стену= - все-таки разные вещи? Или это юмор такой?
Кому-то =повезло= - стал как я, кому-то =повезло= - стал как он. А по-большому счету - просто опыт разный у всех. И опыт использования опыта - тоже разный. ((:
И если кто-то 20 лет видел небо в клеточку, а кто-то - в этом небе летал все эти 20 лет - то не повод ни грустить, ни сверху сыпать на голову (:
А вообще - душевный стриптиз весь этот консультарий и миллион, разменяный по рублю. ): |
Цитата | |
12:06 - 09.06.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
Девок-вековух жалели, потому как без сексу-то грустно Тогда ж, да еще в деревне, не то что сейчас - свободные нравы. Вообще меня удивляет, как и почему женщину считали недочеловеком, малополезным в хозяйстве, хотя все это хозяйство лежало на ней. Плюс, конечно, полевые работы. А у мужика - ТОЛЬКО полевые работы. Ну там дрова еще. |
Цитата | |
|
|
|