Сегодня услышала мнение, что человек болеет в моменты, когда чувствует недостаток любви и внимания, когда он не доволен своей жизнью или ему не хватает в жизни чего-то... Вот интересно - это так? Я не могу понять, почему в последнее время не вылезаю из простуд, возникающих, казалось бы, на пустом месте... Вроде не продувает нигде, а нос заложен. Вылечишь насморк, так вот тебе... Вчера вечером начало болеть горло... Ощущение, будто ёжика съела...
Други... вы здесь такие все умные... Кто что думает об этом? Правда ли наше ощущение жизни может влиять на наше здоровье и самочувствие?
Правда ли наше ощущение жизни может влиять на наше здоровье и самочувствие?
Может. И микробы разные тоже могут.
Цитата
Сегодня услышала мнение, что человек болеет в моменты, когда чувствует недостаток любви и внимания, когда он не доволен своей жизнью или ему не хватает в жизни чего-то...
А ты сама, что по этому поводу думаешь? Когда мне неможится я обычно чувствую простуда ли это, накопившаяся усталость или требование внимания.. Что ты чувствуешь?
Я в последнее время и правда чувствую, что меня все раздражает, меня тяготит общество людей, часто хочется побыть одной... Постоянное раздражение... Самой не нравится, но... ничего не могу изменить! Может, я что-то не так делаю? Чего-то не понимаю???
Симоронцы считают, что ты болеешь, когда хочешь на себя обратить чье-то внимание. Разберись чье - и болезни как рукой снимет. (По крайней мере, так считают симоронцы-волшебники )