23:21 Акт приема-передачи. |
Наконец-то отдала великую книгу, оплеванную ни в одном ЖЖ... Тут порылась и нашла три книжки Ричарда Баха - могу отдать в теплые лапки...
Билингва открылась после ремонта - УРА!!!! Надо срочно бежать, пока не случилось еще что-нибудь...
В переулках около Мясницкой нашла много интересных мест, а по само Мясницкой прогулялась с огромным удовольствием - идя по одной стороне любовалась домами на другой...Что бросилось в глаза - как много людей пробегает по улице как по трубопроводу, не видя ни людей, ни домов...
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
23:39 - 05.06.2006 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
Ням, хомякам, отдай в теплые лапки Я в сентябре приеду и заберу, чесслово |
Цитата | |
23:40 - 05.06.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Откладываем... |
Цитата | |
09:36 - 06.06.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
О, да я смотрю твоя библиотека пользуется повышенным успехом Что ни предложишь - все заберут (почти сразу ) |
Цитата | |
09:54 - 06.06.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Весна, а что совсем нечитаемо и спросом не пользуется уже вывезено в деревню...Ты заходи, может, и тебе что подберем ЗА Моэма спасибо - с огромным удовольствием читаю, очень нравится. |
Цитата | |
13:40 - 06.06.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Вот и супер! Я ведь тоже люблю Моэма... Он очень хорошо пишет. Хотя, по-моему, этими тремя словами не выразишь всей гаммы его творчества |
Цитата | |
14:09 - 06.06.2006 · Тигренок · Журнал · Профиль |
А я люблю Баха... Хочу "Мост через вечность"... Отдайте, если есть, Тигренку... Только Тигренок в Москву пока не собирается... |
Цитата | |
|
|
|