11:29 Счастье... |
Когда-то на семьеведении НИКозлов сказал, что счастье - это когда в голове естькартинки, и жизнь периодически с ними совпадает. Такая сверка с эталоном. Есть совпадение - есть счастье, нет совпадения - и счастья нет. В моем понимании часто счастье связывалось с совместной едой( видимо, генетический пережиток раскулачивания) - вот в 20 часов приходит папа, и мы все садимся за стол. Каждый день. Пока дети были маленькие он не очень спешил приходить, потом тренинги Синтона, потом курсы, Дистанция... И счастье рассасывается? Заменяю картинку - утром мы встаем и завтракаем. Но дети иногда не хотят есть утром - не пытать же их едой. Заменяю картинку - мы идем вместе в школу, а летом заменяю на картинку - мы идем купаться на речку или собирать грибы. Одна картинка осталась - у каждого должна быть своя кружка. Когда у зоков и Кирюшки кружки разбились - вроде все хорошо, посуда-то есть, безликая немного, но не из черепков пьют, а чего-то не хватает. Поехала и купила - Кирюшке - его любимой формы, зокам - с машинками. Можно нарисовать и более дорогое счастье - дом на Канарах, квартиру с видом на Кремль, и наверное, надо рисовать такое, но кроме этого иметь в кармашке маленькое счастье, которое всегда под рукой. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
11:51 - 22.02.2005 · Янина · Журнал · Профиль |
Хотелось заплакать, в хорошем смысле Так ласково и нежно
Вроде бы все просто - поменяй картинку. Попробую. |
Цитата | |
13:00 - 22.02.2005 · Panterka · Журнал · Профиль |
Я вчера прочитала твой очет на сайте НИКа про верования. Очень ценная информация. Действительно большой список верований. Он мне пригодился. Спасибо. |
Цитата | |
13:36 - 22.02.2005 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
С ума сойти - мои отчеты еще живы? Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется... |
Цитата | |
|
|
|