19:10 Хорошая вещь -сериалы. Смотрю я |
Хорошая вещь -сериалы. Смотрю я не тамошних женщин и учусь себя вести. Закачала Адъютанты любви- сижу теперь смотрю. Как будто переносишься туда- во дворцы и усадьбы. И каждый день видишь перед собой уверенных в себе женщин, спокойно смотрящих в глаза и держащих какую угодно паузу. Ну и мужчин тоже. Неуверенные в себе тоже бывают- и со стороны видно- как легко они сдаются, как сами уступают дорогу, что стоит им хотя бы остановиться, и не сойти с пути другого- то уже им будут уступать дорогу. А на счет женитьбы- любовь и деньги- вечная проблема. И ответ на современные вопросы- беря женщину в жены мужчина гарантировал ей содержание.И в любом случае- хоть заведет он десяток любовниц- содержание жены останется при ней. А вот любовнице- как повезет- может будет ей содержание после романа, а может и выкинут ее с чем пришла. С женами тоже конечно можно было так поступить, но гораздо реже. И рассуждающие в наше время мужчины- "а чегой то я должен жену кормить"- всех женщин сравняли с любовницами- пока нужна кормить буду, а как не нужна- извини- денег только на одну хватает. Ну вот они и гуляют. А если б на содержание одной жены уходила бы большая часть денег- они бы с любовницами не так бы развернулись. Это конецно я про тех жен , которые детей рожают. А которые не рожают- те конечно и сами прокормятся. Но какая ж женщина не хочет выйдя замуж ребенка? Правда многие и замуж то не очень хотят. Им гулять приятней. но в конце то концов когда то захотят? А перенос этого события на некоторое время вперед нисколько не изменяет расстановку сил. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|