22:55 Недостаток. |
Голова - странная штука. Что хочешь докажет. Вот, например, 3-го июня планируются соревнования по фехтованию.в раздумьях - идти - не идти, потому как в планах было - золотая шпага, в апреле фехтовать с N, и соревнования среди ветеранов (там ветераны и новички старше 30).Кроме ветеранов, которые совпали с квалификационными боями, все сделала. И голова думает: ЗА 1. Фехтовать надо всегда и везде, кода есть возможность - как бретер. Только свистнули - вот он я. 2. Суббота, удобно, потом еще и на работу можно поспеть, или на закрытие сезона в Паладин ( Исаич будет полоскать мозги) 3. Шпага есть, деньги есть, одежка еть.
ПРОТИВ: 1. Ну я же никогда вот так сама не выходила. 2. Шпага одна, запасной нет, кроссовки разваливаются, белых гольфиков нет( ну, гольфики это уж так, основное - обувь) 3. Фехтую я плохо. то есть иногда я тешу себя мыслью. что неплохо, но внутри то я знаю, что плохо, что локоть открыт, что выпад слабенький, что руку в уколе до конца не довожу...(но для работы надо делать пункт 1 из ЗА) 4. И вообще - лучше бы к дитю в деревню съездила - шесть часов туда, и столько же обрато - вот тебе и турнир в естественной среде.
Спросила трех важных для меня людей - ответ в разных формулировках - решай сама.Ну и как? И что?...
Интересно. как же Весы маются с подобными проблемами? |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
23:36 - 30.05.2006 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
А я вот так вот нагло скажу не "решай сама", а "иди и фехтуй". Потому как лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано. Воть. И сделать что-то для себя, любимой - тоже нужно. |
Цитата | |
09:15 - 31.05.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
А я согласна с Евгешей. Хочешь - иди и фехтуй |
Цитата | |
14:43 - 31.05.2006 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
А мне нравится топор. Двуручный. К защите, правда, пенальти дает и мелкая нежить успевает пузо кольнуть. Пока замах делаю. Но, когда опускаю на башку ей, тут уж сразу все и решено. |
Цитата | |
|
|
|