Вчера тренер выступил с предложением - один товарищ покупает ткань, а я шью фехтовальный костюм, и мне потом оплачивают работу.Подумала я и говорю - времени у меня на это маловато. Неужели сложно купить костюм в Ламммете? - Так мы ж тебе заплатим. - Я понимаю, просто зачем такие сложности. - Ну, чтоб тебе помочь. -?????? - Ну, денег заработать.... - А я вообще то деньги другим зарабатываю.А шью для интереса, за деньги, чтоб халявщиков не пложить, но из интереса.
И это уже не первый раз. почему люди так заботятся о содержимом моего кошелька? Неужто я так плохо выгляжу?
Стрельников, это идея... Только я никак расчетный счет открыть не могу - надо ехать за новой выпиской из ЕГРИПа, а мне некогда За идею - огромное спасибо.так и сделаю.
И это уже не первый раз. почему люди так заботятся о содержимом моего кошелька? Неужто я так плохо выгляжу?
Любой труд должен оплачиваться-это во-первых, а во-вторых, я думаю, что тебе доверяют сшить, потому что ты это сделаешь с душой и точно получится то, что надо, и последнее - ты отлично выглядишь , не надо на свой счет все принимать, они всего лишь просят сшить костюм, без всяких намеков..