00:05 Что то я сегодня бегаю и |
Что то я сегодня бегаю и кричу , бегаю и кричу. Откуда во мне столько энергии? А все почему? Сначала с Федей решали задачи. Вчера целый день решали, сегодня - собираемся целый день. Я объяснила это просто- сравнив что нужно знать и что знает он, обнаружила огромное отставание. Целую неделю пела ему песню что скоро я вообще ему ничего не дам, будем только сидеть и решать, ну и вечерком- немножко можно будет поиграть, когда мозги уже не варят. И вот отпросился он сегодня с Гришей в магазин. Я думаю ну пусть развеется. Приходит Гриша из магазина и говорит: -А Федя с каким то мальчиком убежал... Нахлынули на меня чувства... обманул, ... убежал. Оно конечно понятно- целый день сидеть трудно- но я предупредила- эта неделя последняя, а он тут две недели проболел, контрольных не писал- наверняка его спросят. Тем более, что почти ничего не учил. Ну ладно, пошла я на рынок, редьки купить, от кашля лечиться.Прихожу- Федя сидит как ни в чем ни бывало с другом играет в компьютер... Долго я на него обижалась и обзывала последними словами, доказывала, художественно описывала его поступок. Какой дурой я себя почувствовала.... Потом сели мы с ним плакать... Он говорит: - ну если ты меня завтра домой не пустишь придется мне в детский дом идти жить... Это я ему когда то говорила- что если его не устраивают мои условия - пускай идет ищет себе подходящее место, или детдом.. Я говорю - с чего ты взял что я тебя не пущу. Я не собираюсь тебя не пускать... я хочу показать насколько ты меня обидел... Ну вообщем полакали поплакали и сели дальше задачи решать... А я потом со стороны посмотрела- что то я сегодня нервная какая то... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|