Я отстаю от жизни. На целый шаг. День начинается с того, что я иду на кухню, где меня встречает уже остывший завтрак, и... ничего (и никого) более. Ещё дымится папин окурок... Бойцовский клуб, однако Я завтракаю. И собираюсь слегка по дому потрудиться... И встречаю людей, которым моя помощь уже не нужна. Всё сделали без меня. Всё. Без меня... И я сажусь заниматься курсовой. Ощутив приступ "обеденного" голода, я снова обедаю одна, но на столе стоят кружки с еле теплым чаем, а раковина забита "новой" грязной посудой. Нет, бойкот мне не объявляли. Все разговаривают со мной. Но я всегда опаздываю. Я как будто пытаюсь идти "в ногу", но не попадаю. Такой букс на месте... После обеда я иду в дом, в зал, к семье. А там уже в разгаре Катя Пушкарёва. Ну вот, опять опоздала... Ножки парю после ужина (в одиночестве). Выхожу из кухни во двор, а там темень, хоть глаз выколи. Домашние, забыв обо мне, легли спать, и выключили свет на крыльце. А дом с кухней уже полгода соединить не можем. И днём по двору спокойно не пройдёшь, а тут ночью! Шла, упала, очнулась от удара, синяк. А от боли не покричишь - планета спит. А всего-то час ночи. Эт у меня - "только поужинала", а люди отдыхают давно... Вот так и живём |