23:28 Недосказанность... |
Вот. Выпила - и снова всех люблю! А если серьёзно... Не буду играть "красное на красное". Мне это - незачем. А в ушах сейчас "Soul Asylum", "Runaway Train". До сих пор люблю эту песню. Обычно бывает: слушаю, радуюсь, кайфую. А потом надоедает. А есть такие песни, которые и через года вызывают восторг. И эта - в их числе. Если бы меня спросили, что такое любовь (настоящая, а не слово, которое пихают, куда ни попадя ), я бы, наверное, ответила так же, как и про песни: это когда не надоедает, когда и через года - восторг. Наверное, у каждого в жизни была самая большая любовь. Самый дорогой человек. Это не обязательно отношения "мужчина - женщина". Это - вообще. Вот сейчас сижу и думаю: а не написать ли этому человечку. Много времени прошло. Может, и адрес сменился. Не то чтобы я всё время думаю о нём. Но очень прочно он засел где-то в глубине то ли души, то ли сердца, то ли коры головного мозга. Как будто это уже неотъемлемая часть меня. Как если бы я носила рубашку (ну, или брюки) с кучей карманов, в которые бы я постоянно что-то клала, выбрасывала, снова клала. А один был бы всегда занят одним и тем же (карман для ключей, например). Те же ощущения. Наверное, это те самые незавершённые отношения, "эффект неоконченного действия"... Может быть... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|