14:59 Мелочи жизни. |
Из пачки дисков, которые мне принесли посмотреть, я выбрала два - "Трио из Бельвилля" и "Астерикс и Обеликс - миссия "Клеопатра"... Посидим, посмотрим.
Дети получили от дедушки по 100р. предложила им скопить на клавиатуру( так лупят по ноутбуку, что дала им неделю на игры - а потом не дам), чтобы подключаться и играть. Дети подумали и отказались, опять купят какой-нибудь мусорок...В прошлый раз они купили два одинаковых кухонных ножа -трамонтина, хорошая сталь, острые, сделали мне подарок... И приятно, и смешно...
сколько раз говорили про китайские игрушки - и все равно. как получают свои карманные, покупают мусор, который уже к вечеру разваливается. и на следующий день Кирюшка проводит капремонт, по вложениями времени, сил и материалов намного превышающий стоимость приобретенного... |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
15:04 - 11.05.2006 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Трио из Белльвилля я смотрел как раз будучи в столице по осени. Тяжелый мульт. Хардкорный. Правда до =Супа с котом= ему далеко, но я все-таки поражен и им. Кстати - становится понятно ,откудя слямзила мотивчик группа =Ленинград= в песенке - =Замечательный мужик меня вывез в Геленджик= (или наоборот?) Насколько я понял - русские аниматоры приложили к нему руку. |
Цитата | |
15:06 - 11.05.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мы его смотрели с детьми в кинотеатре. Им понравилось, особенно про лягушек  А мне - как бабушка на корабле через океан плыла... Вот она - сила любви! |
Цитата | |
15:10 - 11.05.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
А мне очень понравилась пародия на Эдит Пиаф - это зубастая аккордеонистка. А собака! Это ж какое знание собачьей психологии |
Цитата | |
00:42 - 12.05.2006 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
А мне что-то страшно сделалось от него (: |
Цитата | |
12:10 - 12.05.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
Ну да страшноватый и есть - это ж европейское кино, в самом деле! |
Цитата | |
|
|
|